| Игровые вопросы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fox & Ermine Королева танкистофф
Количество сообщений : 40 Возраст : 30 Географическое положение : на стуле перед монитором Настроение : ацтой Банн : Группы: : Тёмные, маги первого курса, анимаги, стихийники. Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Игровые вопросы Чт 13 Мар 2008, 03:17 | |
| Здесь вы можете задать любые вопросы по игре.
Пы.Сы. на вопросы могут отвечать только те у кого цветные ники.Сайклоп | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:23 | |
| А что такое Д.о.б?? Типа деньги ака опыт (экспа)?? |
|
| |
Создатель групп Лопухойдище
Количество сообщений : 1 Банн : Дата регистрации : 2008-04-10
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:29 | |
| Shadow, да. А ты не знаешь как сделать так чтобы кнопочка группы была видна всем, а не только Админам? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:31 | |
| Там надо на панели администратора изменить права доступа.)) (вот видите, я же могу быть администратором...но мну не хвастается!!) |
|
| |
Сайклоп Защитник животных и леса
Количество сообщений : 129 Возраст : 27 Географическое положение : Северная столица. Тоесть Санкт-Петербург Банн : Группы: : Администраторы, Ирлиусы. Мастерство : 35 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:52 | |
| Shadow, а ты сам можешь сделать это. А то я мучаюсь ища. Я тебя сделаю Админом на время. Когда сделаешь эту опцию я тебя верну выпишу из админов. Окей? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:54 | |
| Eagles, ты оч хитрый... а если я, предположим, этого не найду?? И еще - Цитата :
- Админом на время.
там не интересно и не честно... И кстати, расшифруй "д.о.б." |
|
| |
Количество сообщений : 129 Возраст : 27 Географическое положение : Северная столица. Тоесть Санкт-Петербург Банн : Группы: : Администраторы, Ирлиусы. Мастерство : 35 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:56 | |
| Shadow, Дырки от бубликов. Ну вообщем я пошёл мучаться с группами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 19:57 | |
| Дырки от бубликов?? кто бы мог подумать... ППЦ! НУ-НУ... иди, мучайся...) Сделано. Посмотри видно или нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Вс 13 Апр 2008, 20:17 | |
| Видно, видно... надо было согласиться мне хоть на несколько минут, но стать админом... |
|
| |
Количество сообщений : 40 Возраст : 30 Географическое положение : на стуле перед монитором Настроение : ацтой Банн : Группы: : Тёмные, маги первого курса, анимаги, стихийники. Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:14 | |
| позор на мою русую голову, но я никак не могу фкурить, кто такие магикаторы. Посвятите меня кто-нибудь*ржОт* | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:20 | |
| А еще админ... ППЦ. Магрикаторы - это как Дружинники на гротте. (проверяют анкеты (биосы) новых игроков...) )))) |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:30 | |
| у кого еще ППЦ...группы создавала НЕ я(может даже к сожалению) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:36 | |
| Везет же некоторым... Пришла и сразу админ... Слушай, а есль те не трудно, мож мне личный статус сделать?? *делает грусные-грусные надеющиеся глаза...* |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:39 | |
| Shadow, так и преду быстро получить можно, так что не придирайся к админам. Не забывай на скоко они выше тебя. Но так как у меня (ПОКА) хорошее настроение остёшься без преды. Кстати статы делаю. Пы.Сы. в личку напиши какой хочешь статус личный. Желательно со смайлом. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:41 | |
| Спс... А вапще это была шутка и, кстати, когда прочитаешь мой стат, то поймешь смысл вот этой фразы: [quote=Shadow"]Везет же некоторым...[/quote]
между прочим, меня попросили, и если кому-то что-то не нравится, то могу уйти. тем более, что настроение у меня не такое хорошее, как у Сайклопа >_< F&E
Да я в общем-то говорю о том, что мне как обычно не повезло... Претензий умну никаких нету, и уходить совсем необязательно...
Последний раз редактировалось: Shadow (Чт 17 Апр 2008, 01:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:46 | |
| Кстати, Fox & Ermine, а кто твою анкету проверяет?? )) |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:49 | |
| Shadow, не знаю.. мне как-то бирюзово до этого.. | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Чт 17 Апр 2008, 01:53 | |
| Shadow, статус готов. Пы.Сы. если что-то надо ещё всё в личку или в тему для просьб. (если такая есть). На сегодня я оф. | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 01:18 | |
| вопрос к Сайклопу: можно я апсолютна изменю твои описания локаций?(кое-что меня убиват, чесслово))) | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 01:21 | |
| Fox & Ermine, меняй ток сообщи мне всё что ты изменила. (всё равно описание локаций не моё дело). И если можешь добавь кухню, зал двух стихий и всё такое в какую нибудь тему, а то мне в голову ничего кроме помещений первой необходимости не лезет. | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 01:25 | |
| нуу.... может быть добавлю, а может и нет))) эт смотря сколько у меня останется трудолюбия после переписывания описанок ^^ | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 01:37 | |
| ммм... деканы у нас будут? | |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 01:47 | |
| Fox & Ermine, скорей всего будут | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 03:57 | |
| можно все подробности(ну, касательно каких-либо черт характера, внешности, имущества и т.п.) описать в биосе? и какой максимальный размер биоса (в вордовских страниц)?)))) |
|
| |
| Тема: Re: Игровые вопросы Пн 06 Окт 2008, 11:22 | |
| Лан мож описать в биосе. А максимального размера нет. (есть ток минимальный - 6 строк) | |
|
| |
| Игровые вопросы | |
|