Сайклоп Защитник животных и леса
Количество сообщений : 129 Возраст : 27 Географическое положение : Северная столица. Тоесть Санкт-Петербург Банн : Группы: : Администраторы, Ирлиусы. Мастерство : 35 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Забывчивые вы наши... Вс 05 Окт 2008, 14:46 | |
| Если вы забыли свой пароль или хотите его поменять... Если вы хотите поменять свой ник... Тогда вам в эту тему. Чтобы поменять пароль, поменять ник, или зайти каким-то персом, но вы не помните его пароля и хотите, чтобы вам дали новый, тогда нужно заполнить заявочку: 1) Что хотите? 1.2.) Куда вам отослать новый пароль? (нужно для тех кто забыл пароль) 2) Имя перса. 3) Ссылка на профиль | |
|
Лира Написал Анкету (Гордый такой таааа)
Количество сообщений : 17 Возраст : 32 Настроение : На душе кошки скребут, наверное какашки закапывают...))) Банн : Группы: : Самая прекрасная Дарта... Мастерство : 25 Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Забывчивые вы наши... Сб 28 Фев 2009, 06:06 | |
| Да, я могу быть очень глупой))) №Кристиша, замени пожалуйста, а то у меня как-то нехорошие воспоминания нахлынули... №Лира №Блин!!!!Я не умею так делать, позязя, найди сам | |
|
Сайклоп Защитник животных и леса
Количество сообщений : 129 Возраст : 27 Географическое положение : Северная столица. Тоесть Санкт-Петербург Банн : Группы: : Администраторы, Ирлиусы. Мастерство : 35 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Забывчивые вы наши... Сб 28 Фев 2009, 18:51 | |
| | |
|
Лира Написал Анкету (Гордый такой таааа)
Количество сообщений : 17 Возраст : 32 Настроение : На душе кошки скребут, наверное какашки закапывают...))) Банн : Группы: : Самая прекрасная Дарта... Мастерство : 25 Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Забывчивые вы наши... Сб 28 Фев 2009, 20:28 | |
| спасибо))))) | |
|